読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんこつを買うならココ!

程よく柔らくておいしかったです。食べたことのない部位だったので!興味半分で購入。圧力鍋を使わないでもサクッと噛み切れますが!圧力鍋で調理するともっと柔らかくなりとても美味しいです。

コチラです!

2017年04月30日 ランキング上位商品↑

なんこつパイカ【一口サイズ】 500g※3〜5センチパイカ ナンコツ なんこつ 軟骨 豚 豚肉 国産

詳しくはこちら b y 楽 天

骨まで食べられるので気に入ってます。ナンコツのコリコリ感をためしてみたかったんですが、圧力鍋で角煮風にしたら、圧のかけ過ぎでトロトロになってしまいました(笑)脂身とはまた違うトロトロ感です。3回目の購入です。味もいいし思ったほど脂っこくないんですね。軟骨がおいしかったです。おいしかったです。年末に子供達が帰ってくるのでその前に大量注文します。角煮を作る要領で圧力鍋で調理したところコリコリ感はなくなってしまいトロトロに。初めて豚軟膏購入しました。ビールに最高。もう少し安ければまた購入したいです。。大きさも食べやすい大きさです。がたまりません。今月から、おでんの具材に仲間入りです。圧力鍋を使わなくても美味しくいただけます。家族にも好評でした。また購入して揚げたら報告しますね。なかなかスーパーでは手に入らないので、定期的にお取り寄せしてしまいそうです。レンコン、人参、スナップエンドウと一緒に煮ました。臭みもなく美味しいです。50過ぎた素人のおっさんでもなかなかのもんができあがりました。やってみます。コリコリ感は試せませんでしたが臭みもなく美味しく頂けました。ごちそうさまです。レビューをみて美味しそうだなぁと思い購入しました。またリピします。お値打ち見た目の印象よりあっさりしていて美味しいです。四角く切ってある大きさもちょうどいい感じです。いつもはおでんに入れるのですが!今回は牛スジっぽく煮込みました。軟骨部分も食べられる美味しいパイカ!根菜と煮てもこれだけ甘辛く料理しても美味しく食べられます。野菜と炊き合わせるのが美味しかったんだけど!レビュー読んで「おでんも美味しい!」とインスパイアーされました。ごちそうさまでした〜。ニンニク塩胡椒とかの味で…(^-^)。又!生産地がはっきりしているので!安心。お店では見たことないので、初めて食べました。茹でこぼししなかったのですが、くせや臭みも感じませんんでした。大根と煮込んだのですが、中の軟骨がコリっとして面白い食感。圧力鍋で10分、軟骨部分もトロトロになります。スペアリブも美味しいですが、低年齢高年齢にはこちらのお肉がオススメのような気がします。我が家では、角煮のような形で調理してましたが、これからの季節はおでんに。リピートする気満々です。リピします。このサクっとした噛み心地が好きです。柔らかくて美味しいお肉です。やわらか〜い!大根にも味がしみて最高のできです。圧力鍋でなくてもいけますがトロッとした肉感を楽しみたいなら圧かけたほうがいいです。四歳の子供でもガリガリと食べてくれて!スペアリブもいいのですが子供にいはまんまいけるこちらがいいかなと実感。味がしみてとても好評でした。軟骨とお肉の適度な噛みごたえいいですよ。圧力鍋で炊かなくてもちょうどいい感じでサクっと食べられます。おいしい。一度ゆでこぼしてから、大根、てんさい糖、醤油、みりん、酒、オイスターソース、なんぞ加えて弱火で煮込むこと1時間・・それ以上でもいいかも(一度冷ましてからまた煮るとか・・)期待以上のできでした。揚げても美味しいかも。あり合わせの野菜と炊き合わせにしていただきました。骨も見えるけど軟骨ですから!コリサクって感じでかめます。